2018中国国际塑料展”启动对接海外与下游用户市场

0
2018-06-22 来源:江南时报

    2018塑料行业不可错过的盛大展示与交流活动--中国塑料加工工业协会(CPPIA)主办的“2018中国国际塑料展会暨第三届中国塑料新材料、新技术、新产品、新装备展览会(2018中国国际塑料展)”,将于2018年10月28-30日在南京国际会展中心全新亮相!一年来,CPPIA始终坚持以服务展商、服务专业观众为己任,“2018中国国际塑料展”大格局大展会构成新模式,展会再上新台阶。
    新增江苏省经济和信息化委员会为支持单位。江苏省经信委的大力支持,将积极动员组织江苏地区具有国际、国内先进水平的企业报名参展,搭建塑料产业链合作交流平台,推进产业高质量发展。
    奔赴海外全面宣传塑料产业推广塑料展会。中国塑协和“2018中国国际塑料展”组委会年初组织“一带一路”会议,近期已先后奔赴美国、加拿大、意大利等国家,与相关塑料行业组织、上百家国外塑料企业以及著名大学成功实现行业组织、企业、大学、项目等“四对接”。尤其是参加美国NPE塑料展和意大利米兰塑料展宣传推广,起到良好效果,多家国外公司有意参加“2018中国国际塑料展”。
    邀请塑料制品下游应用行业观展。4月16日,中国塑协及“2018中国国际塑料展”组委会,组织召开塑料制品下游应用行业协会组织对接会议。在中国轻工业联合会的大力支持下,与中国生物发酵产业协会、中国乳制品工业协会、中国洗涤用品工业协会、中国焙烤食品糖制品工业协会、中国家用电器协会、中国皮革协会、中国饮料工业协会 、中国糖业协会、中国食品添加剂和配料协会、中国玩具和婴童用品协会、中国照明电器协会、中国家用电器协会等12个国家级协会开展交流,有效做好塑料制品下游应用领域行业协会的参展商、观众与专业买家的“三邀请”工作。一年来,投入力量在各大城市,包括上海、天津、重庆、广州、武汉等地区各大塑料展会上,扩大“2018中国国际塑料展”的宣传推广。
    展会大格局形成增长态势。中国塑协39个分支机构以及一些地区协会和机构,组织40多个塑料专业版块的活动,其中塑料建材、塑料家居、塑料包装、塑料原料、塑料装备、塑料模具已布局定位;“智能制造”等系列中小版块步入设计运行;“2018中国塑料科技大会”以及40场次以上塑料科技与市场等峰会、论坛再次高密度云集南京。CPPIA自带近万名专业观众,助力展会增长势头持续发酵。
    展商参展精品准备工作正在落实。中国塑协、“2018中国国际塑料展”组委会以及各专委会深入行业,与五百多家企业面对面交流互动,共商展会期间的科技与商务交流展示核心项目。参展企业已进入大特装、大设备以及精品参展的准备阶段,亮相展会的“四新技术”将会引起轰动。
    集中资源发力展会推广。中国塑协、“2018中国国际塑料展”组委会投入资金、人力等资源,运用传统媒体、现代媒组织、自媒体,立体宣传产业,推广展会。组织媒体记者参加的“2018中国国际塑料展新闻发布会”发出展会最强音;发行中英文版的“展会宣传片”;几万份中英文“观众邀请函”、“展商邀请函”、“观众入场券”一发而空。“第一轮前二十家展商宣传报道”、各层级的展会工作会议,包括“分支机构展会专题会”、“展会培训会”、“展会督导服务组会”、“每周展会例会”等内容的报道已通过《中国塑协通讯》、“中国塑协网站”、“展会公众号”、“展会工作群”、“展会微信”、“展会大讲堂”以及三十多家全国知名新闻媒体合作单位,近百家塑料行业网站,实时发布。“展会信息手机传递系统”发至2万名同业人员。布局华南、华东、西南地区的新闻媒体与专业公司,展会推广行动的速度、展会传播影响力越来越大,展会新闻发布宣传收视已经超越6万人之多。推广展会已经持续显现出丰富的思想活力。
    CPPIA服务于展商与观众,开辟最新全方位展会服务“双通道”,即中国塑协会展部、“2018中国国际塑料展”会展办,展会所有事项均可直通中国塑料加工工业协会总部。
    2018年中国国际塑料展招展正酣,展会将为您的新材料、新技术、新产品、新装备提供展示机会,将为您的技术交流、扩大影响、招商贸易、招贤纳士搭建平台。
    “2018中国国际塑料展”期待您的加入! 

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
  • 资管新规来了!打破刚兑  投资者怎么办? 2018-12-13
  • 联合国副秘书长盖图中国是全球减贫典范 2018-12-05
  • [大笑]逻辑玩不过又开始玩语文了?那你更不是对手! 2018-10-22
  • 云南农业大学校长谈新型农业人才培养 2018-10-08
  • 2020年产销整车60万辆以上 汽车之都或成杭州新称号 2018-10-08
  • 重庆军民融合协同创新研究院瞄准产业共性关键技术 今年将新增3个专业研究院 2018-09-18
  • 屈原作为一个浪漫诗人的确才华横溢,值得称道,但是他反对统一就得批评。是吧小作? 2018-07-19
  • 其实逻辑跟简单:小萌们如果能把自己计划好又何至于悲催到要通过混淆所有制形式把别人的钱偷到自己口袋里? 2018-06-24
  • 暖新闻·暖生活——山西黄河新闻网 2018-06-23
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2018-06-23
  • 376| 46| 358| 33| 270| 816| 13| 520| 899| 293| 768| 322| 664| 734| 407|