杀入新能源出行领域的一匹黑马!两轮电动车搅局电动车市

0
2018-06-22 来源:搜狐

 

    一直以来,两轮电动车行业因为产品同质化设计、服务运营、区域化割裂等方面的粗放特点,给外界留下低端缺乏创新、甚至粗制滥造的印象。在消费升级的浪潮下,小牛应运而生,并用行动改变了我们头脑中对两轮电动车的刻板印象——锂电动力革命,人性化的原创设计,智能APP等多项创新黑科技,营销服务方面的创新玩法……向世界证明了中国原创科技深受海外用户的认可,而中国的原创科技品牌在国际上的影响力也正在提升。

    近日,汽车头条从法国卢浮宫卡鲁赛尔厅召开的新品发布会上获悉,小牛电动推出了M+、N-GT两款新车。当天下午,小牛电动又在巴黎主办了一场“城市动能峰会”,沃达丰、优步、CityScoot等国际知名企业、欧洲主流媒体记者、市民代表参加了峰会,与会嘉宾就出行与科技结合将给城市带来的改变进行了研讨。

    小牛电动CEO李彦在城市动能峰会与嘉宾交流

    胡依林:大力推动电动车全球化进程

    对很多国内企业来说,参与国际竞争却并非一帆风顺。尤其是硬件企业,想要在欧美等科技发达地区获得市场认可更加困难,很多企业即便把产品卖到了海外市场,但受限于创新能力的不足以及对行业未来发展趋势缺少洞察,在国际市场依然缺乏话语权。

此次巴黎城市动能峰会上,小牛电动作为主办方,与国际专家、政府官员、媒体,市民代表充分讨论了关于物联网、智能科技与未来城市出行变革等重要议题,从技术到理念到开放协作都进行了深度探讨,显示出很强的行业影响力和话语权。

   

    小牛电动联合创始人胡依林在城市动能峰会与嘉宾交流

    小牛电动联合创始人胡依林表示“我们的目标是为城市出行带来全新的体验,我们相信协作和开放是增长的促进因素,因此我们希望与欧洲领先的技术团队合作,在变革城市出行上获得更多的成果。”

    在胡依林看来,小牛电动并没有把企业目标聚焦到打造某一款或几款产品上,而是更加强调通过协作创新,创新出行产品,变革未来城市出行。“小牛更大的目标是依托技术与设计,为城市个人出行提供更完善和先进的解决方案。而在此基础上,小牛也正在通过输出自己的产品及出行理念,以此来推动小牛的全球化进程,提高国际影响力。”胡依林如是说。

    进驻全球20多个国家 小??焖偃蚧谐〔季?/p>

    众所周知,企业要推进全球战略,首先要依靠过硬的品质来撬开海外市场的大门,在国际市场中建立起品牌认知,同时也要及时把握全球市场动态和行业脉搏,这样才能在飞速更新迭代的科技洪流中,对未来做出自己的判断,甚至引领行业发展。这样的企业也往往更具有竞争力,更能够抓住机遇,也才能获得消费者与权威的普遍认可。

    迄今为止,小牛电动的产品销往全球20+国家,在海外建立了650+销售网点,得到了国外消费者的普遍认可,全球用户骑行里程也突破了10亿公里,经典产品小牛M1还荣获过德国IF、美国IDEA等多项国际设计大奖,国际影响力不断提高。

    据悉,此番小牛电动在巴黎发布新品,N-GT国内售价为19999元,欧洲售卖4499欧元。未来,小牛电动也会加快海外市场拓展的步伐,跻身于国际化大公司行列。汽车头条APP也将持续关注!

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
  • 资管新规来了!打破刚兑  投资者怎么办? 2018-12-13
  • 联合国副秘书长盖图中国是全球减贫典范 2018-12-05
  • [大笑]逻辑玩不过又开始玩语文了?那你更不是对手! 2018-10-22
  • 云南农业大学校长谈新型农业人才培养 2018-10-08
  • 2020年产销整车60万辆以上 汽车之都或成杭州新称号 2018-10-08
  • 重庆军民融合协同创新研究院瞄准产业共性关键技术 今年将新增3个专业研究院 2018-09-18
  • 屈原作为一个浪漫诗人的确才华横溢,值得称道,但是他反对统一就得批评。是吧小作? 2018-07-19
  • 其实逻辑跟简单:小萌们如果能把自己计划好又何至于悲催到要通过混淆所有制形式把别人的钱偷到自己口袋里? 2018-06-24
  • 暖新闻·暖生活——山西黄河新闻网 2018-06-23
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2018-06-23
  • 461| 389| 805| 429| 975| 506| 565| 793| 693| 931| 942| 260| 985| 898| 289|