弘扬榜样力量大自然棕床垫获中国轻工业百强企业称号

0
2018-06-22 来源:置家网

摘要:为全面贯彻党的“十九大”精神,推动轻工业高质量发展,满足人民日益增长的美好生活需要,中国轻工业联合会于2018年6月20日在北京了举办以“让人民生活更美好”为主题的中国轻工业百强企业高峰论坛。
为全面贯彻党的“十九大”精神,推动轻工业高质量发展,满足人民日益增长的美好生活需要,中国轻工业联合会于2018年6月20日在北京了举办以“让人民生活更美好”为主题的中国轻工业百强企业高峰论坛。作为中国植物睡眠床垫的第一品牌,贵州大自然科技股份有限公司受邀参加,并凭借着雄厚的企业实力和出众的品牌影响力,与茅台、海尔、美的等中国著名品牌同台获奖,一举摘得“中国轻工业价值能力百强企业”与“中国轻工业电商能力百强企业”两项荣誉称号,弘扬了中国创造、中国品牌的榜样力量,展现了企业的实力与风采。

中国轻工业百强企业高峰论坛既是中国轻工业联合会的重要年度活动与中国轻工业的卓著品牌论坛,也是引领行业发展的顶级思想盛宴。论坛现场,国家部委领导与中国轻工业联合会领导发表演讲并公布了享有“中国轻工业奥斯卡”美誉的中国轻工业百强企业风云榜。据悉,新华社、人民日报、中国证券报及新浪财经、搜狐财经等三十多家权威媒体也在现场进行了全面地跟踪与报道。

作为评价轻工业企业竞争力的权威榜单与衡量中国轻工业企业发展活力的重要标准,中国轻工业百强企业榜单要求上榜企业不仅能够实现均衡发展,更要具备较强的市场活力。此次,能够脱颖而出并荣获殊荣,是对大自然棕床垫企业影响力与综合能力的充分肯定与认可,这不仅代表着大自然优秀的市场能力、盈利能力、价值能力、研发能力和成长能力,更是大自然棕床垫”中国睡眠国家品牌“价值的最好证明。

科技创新是企业持续发展的重要引擎。当今世界,新一轮科技革命和产业变革正在孕育兴起,我国轻工业也正处于由大变强的关键阶段。中国轻工业联合会会长张崇和在论坛上呼吁轻工百强企业要争做科技创新先锋,把握趋势,积极抢占科技竞争和未来发展的先机。大自然棕床垫以先进的科技研发能力引领着棕床垫行业的发展与进步,坚持产品创新、制度创新、技术创新,成立了全国唯一的植物弹性材料研究所,并先后多家高等院校及科研院所紧密合作,在植物纤维弹性材料与睡眠领域取得了一大批科研成果,为产品的生产制作提供了重要的保障。

大自然棕床垫让源于中国的睡眠方式,创造中国的睡眠品牌。29年来,大自然始终专注于脊椎健康与科学睡眠的研究,不仅为深受睡眠困扰的消费者带来健康舒适的植物睡眠体验,也为我国国民传承中国睡眠文化、实现科技创新贡献了力量。卓越的产品品质、完整的产品架构、优质的服务体系使大自然日益受到广大消费者的青睐,销售网络遍及全国各地。目前,大自然棕床垫在全国已经建立了约1000家专卖店及睡眠体验中心,有近千万的使用者,在市场上拥有着良好的评价与口碑,品牌实力有目共睹。

中国创造,中国睡眠,大自然棕床垫以东方智慧与科技力量全方位呵护着国人的睡眠健康,此次获奖,更是彰显了大自然作为行业领导者的实力风范。每一项荣誉都是对大自然的鼓励与肯定,在未来的道路上,大自然将继续肩负着行业的使命再接再厉,开创崭新的格局,打造最适合中国人的健康睡眠生活,托起中国的脊梁!

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
  • 智能音箱靠平台补贴“砍”到百元以下 2019-04-25
  • 人民网评:营造风清气正的网络空间 2019-04-23
  • 人要是不知道廉耻,和你有什么区别! 2019-04-23
  • 香港龙舟嘉年华开锣在即 160支龙舟队将齐聚维港 2019-04-22
  • 【理上网来喜迎十九大】外媒记者:稳步推进生态文明建设的中国更加美丽 2019-04-22
  • 《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲解读》出版 2019-04-22
  • 独家对话全国人大代表林龙安:推动香港与内地融合发展 2019-04-10
  • 经济日报:微观基础改善 经济稳健可期 2019-04-04
  • 合肥西园新村小菜市变身徽派美食街 2019-04-04
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-04
  • 张涵予蓝盈莹主演《逆光》首曝角色海报 2019-04-03
  • 世界杯禁止咬人真的是雷人规则吗? 2019-04-01
  • 吕梁:临县一女子车辆被贴罚单后网上辱骂交警被查处 2019-03-31
  • 回复@海之宁:被老蚕们批不正证明了咱是有智慧的? 2019-03-27
  • 第五届石家庄旅游交易会开幕 意向投资金额1547亿元 2019-03-27
  • 41| 894| 731| 287| 646| 569| 452| 818| 816| 697| 269| 136| 342| 910| 296|